10 смешных способов похудения!

hover background

Прочтений:
269

10 смешных способов похудения!

1 апреля посвящается!

 

Тема похудения всегда была актуальной, однако человек по своей натуре в этом плане достаточно ленивое существо. Миллиметр за миллиметром наслаиваются сначала лишние граммы, а потом и килограммы. И только когда зеркало в один «прекрасный» денек прокричит уже в полный голос: «Пора!» или «О, Боже!»  все (особенно девушки) начинают суетиться в поисках подходящего способа похудения. Что интересно, сначала тестируют те диеты, которые все же дают возможность кушать практически все и при этом худеть. Затем начинают пробовать заниматься спортом, тренировки  очень быстро сходят на нет. Это же нужно оторваться от дивана, телевизора, всемирной, детей, мужа и еще куча причин. И вот тогда в  жизненном спектакле под названием «Я худею!» происходит самое интересное. И именно тогда друзья Вы начинаете экспериментировать с различными, порой абсурдными до нелепости, способами. И даже сами Вы понимаете, что это смешно, но  все равно пробуете!

Итак, Друзья, наш список - топ 10 смешных способов похудения.

 

1.Во всех средствах массовой информации кричат, что, прежде всего, необходим настрой на похудение, а потому  предложен своеобразный способ. Нужно вырезать фото женщины, ну или мужчины (если худеет мужчина) с идеальной полуобнаженной фигурой (например, той, которая является авторитетом или кумиром) и повесить  в холодильнике. И пусть сердце замирает, а руки сами закрывают чудо-шкаф при одном только взгляде на идеал. Минусом здесь, конечно же, является то, что постоянным клиентом холодильника, вернее обладателя изумительной фигуры, будет любимый мужчина (девушка).

2.Способ для девочек. Накупить в бутике на все свои сбережения очень красивых вещей…на 2 размера меньше. О-о-о! Это стимул огромный, тем более, если учесть, что денег на еду в результате набега на бутик, просто не осталось.

3.На сколько килограммов хочется похудеть? На 5? Или на 10? Тогда этот способ в самый раз! Написать слово «диета» на бумаге, положить на стул, сесть сверху и сидеть… Сколько сидеть? А ровно столько часов на сколько килограмм хочется похудеть. Но! Здесь должны соблюдаться некоторые условия – нельзя при этом смотреть телевизор, разговаривать по телефону, читать книгу, общаться во всемирной, да и есть вообщем-то нельзя. И если через неделю эффект не достигнут, то обязательно нужно исправить запись на бумаге. Теперь должно быть написано «ЭФФЕКТИВНАЯ диета».

4.Ароматерапия следующая в нашем списке. Вместо натуральных фруктов вдыхать ароматы специальных масел, и тогда возникнет ощущение, что были съедены яблоко или груша. Разумеется, голод притупится. А вот если удастся раздобыть ароматы борща, сала или вкусной рыбы, то будет прямо как в анекдоте: «Ммм…Вкусно! Как «Орбит «Сочная котлета».

5.Уникальным по своему действию является метод под названием «Прыжки с парашютом». Говорят, что в этом случае теряется до 3 кг за один прыжок. Интересно, почему же так быстро теряется? Может как в одной веселенькой истории, когда спросили человека, как он себя ощущал во время прыжка. На что он ответил: «Как птица в полете! Лечу, да гажу! Лечу, да гажу!» Наверное в этом  секрет?

6.Этот способ похудения для тех кто хочет похудеть во время отдыха. Вместо шашлыков и других вкусняшек, которые являются главным предметом на отдыхе,оказывается, нужно съесть лишь…2 кг обычного речного песка! И лишнего веса как не бывало! Интересно, не у курочек и уточек ли его заимствовали? Они ведь тоже едят песочек. Да-а-а! Действительно вся пища в желудке моментально перетрется и переварится. А чувство сытости останется! А как же? Песок же там! Интересно кто-нибудь пробовал?

7.Говорят, что смех продлевает жизнь. А еще стали поговаривать, что тот же смех снижает вес. Так может все просто и достаточно во всем искать причину для смеха? И похудеете  и всем вокруг будет веселее. Правда есть еще поговорка «Смех без причины – признак дурачины» Тогда такое поведение не всем станет понятным. А вернее, как раз понятным!

8. Своеобразный способ похудения с помощью обыкновенной…воды! Только нужно, чтобы она была ледяная. Оказывается, чтобы в организме вода согрелась до температуры тела, расходуется определенное количество калорий, а значит, человек худеет. Ну да! Во-первых, выпить нужно воды всего лишь ведра три, а во-вторых, пить уже больше не сможешь! Почему? Да потому что начнется жестокая ангина!

9. Замечательный способ предлагает телевидение! Наклеил на проблемные места пластырь и вперед! Наверное, кто-то пробовал. Только почему-то так больше не худеет. А что здесь удивительного? Кому же хочется потом отдирать, причем всей семьей, «чудо-пластырь» от собственного тела? Эффект будет достигнут, видимо, если его удастся оторвать вместе с кусочком «ненужного» сальца. Да и то в тот момент его, ой, как жалко будет! А еще пластырь или крем с перцем. Наверное производитель рассуждал: начинает печь, начинаешь бегать (нужно же как-то остудить это пекло), и вот похудение пошло!

10.Самый лучший способ похудеть – это диета под названием «Начинаю с понедельника»! «С начала месяца» «После праздника», и т.д Понедельник – великий день! С него начинается осуществление всех самых грандиозных задумок! Вот здесь только один недостаток. Ма-а-аленький! Обычно этот судьбоносный понедельник так и не наступает. А как он наступит, если изначально похудеть решено, а с какого понедельника – нет!

Способов похудения действительно очень много. И раз о них пишут, значит, ими пользовались! Это насколько же пытлив ум человеческий, если на такие «подвиги» готов идти ради собственной идеальной фигуры!

И напоследок способ не уменьшить, а увеличить вес рекомендуют отважным и физически подкованным. Суть метода – в постоянном ношении с собой большой тяжести, которая будет постепенно уменьшаться, когда Вам Друзья удастся пройти очередной этап снижения веса. Предполагается, что чувство облегчения поможет человеку понять, как много он носил лишнего, и не только в рюкзаке. Как психологический прием, задумка отличная, а вот применение на практике может вызвать затруднения, вдруг кто-то увидет эту ношу у Вас в сумке. Сразу возникает вопрос, интересненько зачем это ему кирпич в сумке?

Друзья! Надеемся, что данная статья Вас повеселила (смотри пункт 7).

 

Предлагаем Вам более альтернативные способы похудения. Наш фитнес клуб всегда рад принять в свои ряды, желающих похудеть, набрать вес (а это гораздо сложнее, поверьте). И самое главное получить СОВЕРШЕНСТВО В КАЖДОМ МУСКУЛЕ. Приходите, поможем, наставим на путь, «выбьем», если нужно из Вас диеты и все что с ними связанно, заставим, «пьнем» если нужно. Научим правильно тренироваться, питаться и вести здоровый образ жизни. И конечно же Вас ждет позитив, энергия, отличная команда и хорошее настроение!

К списку новостей

Чтобы всегда быть вкурсе событий клуба, вступай в официальные группы Platinum Fitness в социальных сетях:
Сегодня: 16.11.2018
Сейчас: 10:04

«Platinum Fitness»
Совершенство в каждом мускуле, в любой день и при любой погоде!






Посмотреть на карте Благовещенска