HOT IRON

hover background

Прочтений:
60

HOT IRON

Хотите скорректировать фигуру? Уменьшить объемы? Избавиться от жира в проблемных местах?
Вам подойдет Hot Iron — силовая тренировка с мини-штангами. Вы выполняете упражнения в разном темпе: то быстрее, то медленнее. При этом объемы не увеличиваются. И поэтому HotIron – подходит для женщин, которые хотят быть стройными и рельефными, а не большими и накачанными.
Начинайте с минимального веса штанги (2,5 кг). Главная цель – отработать технику приседаний, выпадов, становых тяг, сгибаний на бицепс, жимов лежа и скручиваний на пресс. Как только получится делать упражнения правильно, можно постепенно брать штангу потяжелее. Уже через месяц тренировок вы увидите, как подтянется попа и станут заметнее мышцы пресса, рук, ног и спины.
Во время тренировки обмен веществ ускоряется на 30%. А Жир с проблемных зон сжигается еще в течение следующих 24-х часов после нее Специальной диеты придерживаться не обязательно. Нужно кушать нежирные продукты, побольше белка, поменьше простых углеводов. А главное — не переедать и не нападать на еду в два часа ночи. Тогда очень быстро вы добьетесь желаемого результата. Дряблость кожи, объемы тела и целлюлит уменьшатся. Повысится гибкость суставов. Фигура станет подтянутой и стройной.
Чтобы мышцы не привыкали к нагрузкам упражнения меняются каждые три месяца. Занятия ведет сертифицированный тренер.

К списку новостей

Чтобы всегда быть вкурсе событий клуба, вступай в официальные группы Platinum Fitness в социальных сетях:
Сегодня: 16.11.2018
Сейчас: 09:51

«Platinum Fitness»
Совершенство в каждом мускуле, в любой день и при любой погоде!






Посмотреть на карте Благовещенска